Без Родины
То пригорок,то яма...
Я безродная,я без родины!
Я бурьян средь бурьяна...
От кюветов,обочин полынных
До макушки прогОркла!
У костров у чужих,всё стыну я!
Ни жива и не мёртва...
Не пленённая и не свободная!
Я плыву по течению...
Я без Родины,я безродная
Бесприютная и ничейная!
При чужих при застольях-голодная
Без закуски,я горькую пью!
Безрассудная,сумасбродная
На коленях стою!
У безликой,безжалостной очереди
Оттолкнувшей, меня на край!
Я прошу:Пропустите на Родину!
Пропустите меня в мой рай!
2003 г.
Свидетельство о публикации №116032710073
С уважением.
Владимир Акиндинович Быкадоров 22.09.2020 12:33 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 22.09.2020 18:00 Заявить о нарушении
Владимир Акиндинович Быкадоров 22.09.2020 18:11 Заявить о нарушении