Друг

А я бы умер со стыда,
С друзьями так не поступают-
Хозяин посреди пруда
Без друга в лодке отдыхает!

Торчу себе на берегу,
Как-будто никому не нужен,
Но друга бросить не могу!
Ведь у него мой скромный ужин.

Спасибо что хоть не зимой
Сидим, но все равно не жарко.
Уходит день, пора домой.
Простынешь на своей рыбалке!

Заснув окажешься на дне,
Тут я на помощь прыгну сразу!
(В моей намешано родне-
Бульдогов, мопсов, водолазов).

Я до мозолей стер язык,
Из речки доставая палку,
И не боюсь самой воды!
Вот разве раков да русалок..

Пусть ненадолго подплывет-
Побегать надо чтоб согреться.
Скучаю. Не переживет
Разлуки маленькое сердце.

Бывало шли домой к утру,
Карзина полная язями.
Он самый лучший в мире друг!
(По совместительству-Хозяин).


Рецензии