Есенину
Всё пройдёт,как с белых яблонь дым..."
Не жалел ты,и не звал,не плакал,
Навсегда оставшись молодым.
Жизнь любил ты безрассудным сердцем,
Вдаль неслась славянская душа,
Русским духом пропитался с детства,
Меж берёз гуляя не спеша.
В мир смотрел влюблёнными глазами
С берега высокого Оки,
По росе усталыми ногами
Утром брёл,отбросив башмаки.
Русские безбрежные просторы
Воспевал в своих простых стихах,
Строк твоих красивые узоры
Навсегда останутся в сердцах.
Свидетельство о публикации №116032710021