Цугундер

И оказались мы виновны в своем месторождении…
Запахло грязью, сероводородом и солончаком.
Смотри. Земля как голая наложница.
Тебя, меня и наготу её теперь зовут заложницей…
По доскам бывшего добротного имения
Мы не походим больше босиком.

Теперь не гвоздь – бумага - распинает нас на фатуме,
И я уже пол местности распятых лица наблюдаю.
Живут они иль терпят, но кровоточат их запястья всё, глаза…
Я не артачусь против их существования, но не была/не буду за.
Мы за решеткой, в буквенную клеточку, и воля здесь не радует;
Оставив копию для масс, она мертва, и я так умираю.

Ты хорошо владеешь поперечным растяженьем рта,
Свою эмоциональность и я зомбирую на пару лет.
По краю справочки о ссылке по дню, по месяцу, по году мы
Отрежем аккуратно их посягательство на своевольные умы.
Нам сил бы выстоять, в воронку бытовую не попасть пока!..
Еще полвека выдержит изношенный скелет,
Но за пределом горе-Вавилона, гражданских где режимов нет.


Рецензии