Я ЗНАЮ авторская песня

Ребёнок смеётся, и солнце, проснувшись,
Брызнет лучами в окно,
В небо я взгляд подниму, вдруг очнувшись,
В суть загляну, где зерно.
     Припев:
     Плывут мои звезды перед глазами,
     Пронзая миры, улетают,
     Соединяя мечты с небесами,
     Что будет дальше? Я знаю.
Пусть солнце в груди, как в небесах
Внутренний мир мой осветит,
В моём сердце зерно, а не в дальних краях,
И душа на вопросы ответит.
     Припев:
     Плывут мои звезды и тают вдали,
     Глазами я их провожаю,
     След их тянулся до -самой земли,
     Что будет дальше? Я знаю.
Все сотворю, как сама пожелаю,
Мечта свою песню споет,
Легко пронесу свою ношу, я знаю.
И душа облегченно вздохнет.
      Припев:
      Плывут сотворенные звезды мои,
      Ими мы мир украшаем,
      Сотворить может каждый звезды свои!
      Что будет дальше? Мы знаем...


Рецензии