А я в твоем прощеньи не нуждаюсь
Виновна я лишь в том, что хороша,
И взглядами мужскими наслаждаюсь, -
Им по сердцу и тело и душа.
Увидят, - провожают долгим взглядом,
И в окна взглядом пристальным глядят,
И я вниманью очень даже рада,
И ты ему, естественно, не рад.
Но ты глядишь в глаза мне и смеешься:
- Смотри тут, мне ни с кем не изменяй,
И вместе ты со мной не остаешься,
Ты все «решил», любимый, уезжай.
Не долг зовет, не жизни форс-мажоры, -
Зовет другая женщина тебя,
И все равно тебе, умру ль я скоро,
Не изменяла только бы, любя.
Ждала бы только, «дурой» оставаясь,
И по приезду вынесла хлеб-соль,
Меня бросаешь, даже не прощаясь,
Но знаешь, что усиливаешь боль.
И вот теперь обижен ты на что-то,
Быть может, не пустила на порог?
Мне жаль тебя, - нужна тебе забота,
Ты ж голоден, заброшен, одинок.
Но я в твоем прощеньи не нуждаюсь,
Когда сама живу, едва дыша,
И не тобой теперь я наслаждаюсь,
А Жизнью, что безумно хороша.
Свидетельство о публикации №116032609736