Невроз
Опрокинули навзничь и щекотали.
Кишечник противный долго урчал,
Разум стремительно вдруг одичал.
Корчился мозг, предчувствуя стыд,
Организм попирал собственный быт!
Конечности разом обильно намокли,
Волосики к трусикам крепко присохли,
И сопли ручьем по губам растеклись,
Душонку позвали проветриться ввысь.
Рассудок лопатки вместе сводил,
А внутренний глаз по мышцам бродил,
В сторонке личность сидела тогда,
Вступить ненароком боялась в права…
Но скелетик бесчинство сие прекратил -
Щупальцам мерзким костяшкой вломил.
Свидетельство о публикации №116032609676