С утра бассейн и перекус...

С утра бассейн и перекус,
Чай или кофе с бутербродом.
Весну почувствовав на вкус
Пошла общаться я с народом.

Красивый сделать маникюр
И педикюр - это за счастье.
Шикарной стрижки причесон
Стилист порадовал участием.

И вся такая я иду
И раскрывают рот мужчины,
От моей жаркой красоты
Зашевелились даже льдины.

Я на высоком каблуке
Такая гордая шагаю.
Мой кошелек совсем пустой...
Зато красивая какая.


Рецензии