Лебеди

Над городом моим опять дожди,               
Когда они пройдут, не знаю.
А в небе кружат стаи лебедей,               
И улетают, улетают, улетают!

Припев
Лебеди, лебеди, лебеди,
Высоко, далеко летят, летят. 
Белыми крыльями, белыми,
В облака, в облака, за облака!         

Пусть в тех краях вас встретит тишина,
Не грохот пушек, а раскаты грома.
На дальних берегах озёра и леса,
И кто-то снова крикнет, что он дома!

Припев
Лебеди, лебеди, лебеди,
Высоко, далеко летят, летят. 
Белыми крыльями, белыми,
В облака, в облака, за облака!         
 
Когда вам хватит сил  уже  вполне,         
Вы прилетайте в дом родной с чужбины.
Трубите всем о воле, о весне,      
Трубите с неба стаей лебединой!

Припев   
Лебеди, лебеди, лебеди,
Высоко, далеко летят, летят. 
Белыми крыльями, белыми,
В облака, в облака, за облака!
 


Рецензии