До ненависти - от любви

Не напрягай свои мозги,
Пытаясь сосчитать шаги
До ненависти- от любви :
Я знаю, что их ровно  три.

Шаг первый- реже мы вдвоём.
Второй  шаг-разное поём.
Шаг третий- делаем вид днём,
Что мы по- прежнему живём,

А сами думаем во сне:
"За смерть мою заплатишь мне!"


Рецензии