К волшебнице Луне

Ну, волшебница Луна,
Что ты там колдуешь?
Сон ночной ты у меня,
Радуясь, воруешь?
Доброй Феи роль к лицу?
Ты меня порадуй!
Я смолчу, что спать хочу,
Дай мне сон в награду!
Ты с бессонницей моей
Побеседуй мило,
Подскажи  сегодня ей,
Чтоб меня забыла…
Пусть для радости своей
В лес ночной заглянет.
Совы будут рады ей,
Ей друзьями станут…
Ты, красавица, одна
Можешь мне помочь.
Беспокойства "все до дна"
Угони ты прочь...


Рецензии