памяти Аркадия Кобякова

Спасибо тебе за красивые песни,
За искренность светлой и доброй души.
И в этих словах нет ни капельки лести,
Но всё-таки жалко,что ты поспешил.

Закончил свой путь неожиданно рано,
Устав от безжалостно бьющей судьбы.
И ангел,что быть должен крепкой охраной,
Отчаялся видимо,крылья сложив.

Спасибо тебе,что ты сделал так много,
И жалко,что много ещё не успел.
Препятствия все на тернистой дороге
Ты,сильный мужчина,легко одолел.

И там,где холодные серые стены,
Закрытый законом писал о любви.
Ждала исполнителя главная сцена,
И с нею ты связывал планы свои.

Но в жизни так грустно кончаются сказки,
И самой печальною стала твоя.
Ты правду ценил,и прожил без опаски.
Навечно вернулся в родные края...


Рецензии