Для друга

Поверь, тебя здесь очень ждут,
Есть те, кому без тебя скучно,
Есть те, кто верит и сомненья жгут,
И те, кто любят безгранично.

Родные, близкие, друзья,
Они верны, с тобою их сердца.
Запомни, главное семья,
Улыбка мамы и напутствие отца.

Отрезок времени летит моментом,
Сегодня, завтра, все пройдет.
И несмотря на сотни километров,
Твой Днепродым тебя, все еще, ждет.

Тебя здесь ждут, не забывают,
А ты иди вперед, не унывай!
Лови моменты, что сейчас мелькают,
Но и гражданку ты не забывай.


Рецензии