Люби меня, милый

Люби меня, милый, любовью поэта.
Стихами твоими я в жизни согрета.

Люби меня, милый, безумно и страстно
И время над чувствами станет не властно.

Люби меня, милый, как утро прохладу.
Люби вдалеке и когда снова рядом.

Люби меня, милый, как солнце рассветы,
Как осень листву, как гроза любит лето.

Люби меня, милый, как любят однажды
И все остальное пусть будет неважным.

Люби меня, милый, безудержно, нежно
Любовью святою, любовью безгрешной.

Люби меня, милый, любовью земною
И, чтоб не случилось, останься со мною.

Люби меня, милый, распущенной.Строгой.
Порою рабыней.Порой недотрогой.

Люби меня, милый, как Бог завещал нам:
В несчастье и в радости, в горе, в печали.

С тобою, поверь, я расстаться не в силах.
ЛЮБИ МЕНЯ ВЕЧНО! ЛЮБИ МЕНЯ, МИЛЫЙ!

26.03.16. ( 02:00)


Рецензии