Цепные Псы

Про байкеров больше не пишут песен
И вслед не машут им на дороге,
При виде них каждый раньше был весел,
Теперь - осталось лишь чувство тревоги.
И мы с тобой, конечно, не знали,
Что их мятежные души с фальшью,
Что станет когда-нибудь звон металла
На их одеждах совсем не нашим.
Мы ждали беды - одна не явилась,
Их лидера отравили властью,
И это хуже удара в спину,
И это - горечь от всех несчастий.

Блестят знамёна, но мало толку,
Крестом зачеркнуты их пути.
Их звали гордо -
Ночные Волки.

Теперь...остались Цепные Псы.


Рецензии
Увы, большие деньги сейчас только там, где государство. Они свой выбор сделали. Каждому, знаете ли, своё... Жить надо не по лжи, всё это им аукнется недобро.

Владислав Афонин   26.03.2016 23:54     Заявить о нарушении