как же это сказать
действия
вдруг не бывает музыкальной грамоты
представь
вдруг
нет
музыки
я
пишу
тебе
пойми
я
просто
человек
просто думаю
просто
говорю
чаще всего большее части я думаю как я тебя люблю
.в этой прорве работ и недосыпа
.я думаю как я тебя люблю да я люблю тебя
.!бля
!вдруг
!сказать.на весь дом
,да
.я
.люблю
.именно
.тебя
.просто
.так
.как.люблю
.да
.ёбть
.я
.подпись
Свидетельство о публикации №116032609555
Диана Рысина 27.03.2016 17:46 Заявить о нарушении