Разыграется весна за окошком

Разыграется весна за окошком,
Этим вечером совсем не до сна.
И душа опять поёт понемножку -
Надоела в этот час тишина.
И соседям почему-то не спится -
Разговоры ни на миг не прервут.
Дружным хором заливаются птицы -
Видно, счастье предстоит наяву.
Разыграется весна за окошком.
Ветер вьётся, первый лист теребя.
А душа опять поёт понемножку,
Раскрывая этот мир для тебя...


Рецензии