прощай
Я уже мёртв, признаюсь так давно.
А ты всё ищешь, и за мной летаешь
Я, не боюсь, сейчас мне всё равно.
Ты мне поверь, что я тебя точнее.
И шанс второй, уже тебе, не дам.
Ты лучше обернись Васёк, скорее
Ты видишь точки? На прицеле, тут и там...
Закончатся сейчас все разговоры
Хоть знали мы друг друга, много лет.
Да, мы враги, но между нами, нету ссоры
Лишь кодекс чести. Только в нём ответ.
Ты знаешь, ты его нарушил первый.
И меркантильный, алчный тоже стал.
Не верил в это я, по этому был нервный.
И годы своей жизни, вам отдал...
Не дёргайся, и будь сейчас спокойный.
Ведь километр между нами, тут сейчас.
Так бы сказал тебе, мой друг покойный
Но ты убил его, стреляя в нас.
Я обещаю, я не промахнусь
Ведь я был лучший, ты об этом знал.
Я в воскресенье, в церкви помолюсь.
Чтоб душу грешную твою, Бог там принял...
И так же, отпустил грехи твои Он.
Когда то, может встретимся с тобой.
И будем там, с тобою мы друзьями.
Это реальность всё, и точно уж не Сон...
Прощай мой враг, мой друг.
Не знаю, как назвать мне.
Тебя мне будет, точно не хватать.
Время закончилось, и больше нечего, сказать мне.
Нить оборвалась.... И мне хочется кричать...........
Свидетельство о публикации №116032600954