Россия!

Россия! Матушка земля,
Твоих красот поля, леса
Природы солнечный рассвет
И у души зеленый цвет.
Ты так наивна, так смела
Озер и рек, твоих слеза
И аромат в цвету весны
Нам даришь радужные сны.

Я патриот своей страны,
Пусть дует ветер суеты.
Восток и запад, смута дня
Исток истории - черта.
Я веру, верность сохраню
Иванов русских я люблю,
Пусть жизни тропка тяжела
Пройти по заповедям Христа.

Россия! Матушка земля,
Всех искушений времена.
Ты расцветала, не цвела,
Дышать спокойно не могла.
Чем тяжелее ноша вся,
Тем ты ценнее, дорога.
Прости Распутных, Путных дней
И вверенных, своих детей.


Рецензии