я верю, всё будет отлично...

           на стих: "Зачем приходишь, серая печаль?", Владимир Марковский
                http://www.stihi.ru/2005/11/07-917

Ну, да и у тебя тоска,
Хотя весна, открыты двери.
Пусть прядь седеет у виска,
И я тебе опять поверю.

Давно забытые мечты…
Стихи, поэмы - это память.
Весна пришла, мы у черты,
Как бабочки летим на пламя.

Да, ничего уже не жаль,
И я не стала поэтичней.
Листаю грустно календарь,
И верю, всё будет отлично.

Наверно что-то не сбылось,
Но не ропщу, да и не плачу.
Мы здесь, но душами мы врозь,
Да и не может быть иначе.


Рецензии
Замечательно, Надежда!
Спасибо от души!

Владимир Марковский   27.03.2016 18:48     Заявить о нарушении
Жаль невозможно всё начать с нуля,
Конечно пошустрим, но жаль прошедших дней.
Привычно рвем листы с календаря,
И растеряли большинство друзей...

Лучезарная Надежда 2   27.03.2016 21:03   Заявить о нарушении