С тобой-лучше!

-"Скоро ты станешь женой
 офицера!"
-"А зачем? Мне с тобой
 лучше!"

Юмор из радио

Здесь-тайга,а не лес голубой,
Здесь живем по своим мы законам!
Скован там ,будто в "робе"и в "зоне",
Здесь мне лучше с тобой и метлой...


Рецензии