ДО БЪРО ОО!!!

ДО БЪРО ОО!!!...

   - ЭН ЭР ГИЯ(РО ОО) - БО ГО ОВ(БЪ)!!!...        (БЪРО ОО)

   -  ДО - ДО ОО!!!...      (ДО ОО)   (ОО О Д О ОО)   (РО ОО Д ОО ОР)      

   -  ДО ОО - БЪРО ОО!!!... -        (ДО ОО Б ОО ОД)

    РО

  P.S

 ДО - ЛУЧЕНИЕ(О) ДОМА(Д)

 ОО - ЛУЧЕНИЕ ВО ВЪСЕ  МЕРЪНОСЪТИ(ОО) - ДО ОМ(ДО)
 
 БЪРО ОО - ЛУЧЕНИЕ(ОО) - ЭН ЭР ГИЯ(РО) -  БО ГО ОВ(БЪ)


Рецензии
Заплясали буквы.

Олег Гончаренко 2   27.03.2016 06:58     Заявить о нарушении