Кто-то куда-то спешит

Кто-то куда-то спешит
Кто-то идет не спеша
Время без крыльев летит
Счастье ищет душа.

Кто-то в кого-то влюблен
Кто-то хочет любви
Кем-то мир покорен
Кто-то, лишь начал идти...

#БоталовАП


Рецензии