Про отмазку

"Самое простое - всё усложнить и ничего не делать. "
Юрий Зарожный


***

Хороший способ увильнуть от дел
Все усложнить сгустивши краски
И если все тебе поверят -
Отличный метод для отмазки !


Рецензии