прощай, ты выграл..

Тише..
Ещё не привыкла.
Голос..
Охрипший от крика.
В мыслях..
Вопрос в километры:
"как ты?" и "где ты?".
Не провожай взглядом,
Если увидишь..
Ты сам отпустил,
Внушая мне выбор..
Выстрелив  насквозь -
В спину окликнул..
Я обещала не плакать..
Прощай..
Ты выиграл.


Рецензии