Постоянно в мыслях. записано 25 марта

Люблю его невероятно, сильно. Бессильно. Едва посильно.
Бездумно, бешено, безумно. Неразумно.
Ведь не должно же так быть. Ему не нужно.
И никудышный из него получится муж- суженый.
А из меня - жена - хозяйка и работница.
Мы квиты, хоть от этого не легче, ибо - по сердцу.

Не понимаю, до чего я вдруг скатилась,
что написать ему такое согласилась.

Он дорог мне. Всё время молю Бога,
Чтобы хоть чуть светлей была его дорога.
А он ведь этого и не узнает никогда,
И не поймёт, наверно, хоть и твердил тогда,
Что это я как раз никогда  его не пойму.
В ответ обнимала молча,
Лишь сознавала - любым приму.
****
Теперь его другая так же обнимает,
У них с ним всё серьёзнее, чем было у меня.
И это положенье дел уже не принимаю...
И просто хочется уйти и разорвать всё, не виня.


Рецензии