***

Я шива, я разрушаю мечты
Не ведая страха, не зная преград
Сегодня на моем пути ты
Лишенный медалей, званий, наград

Бессмысленно мне тебя убивать
И так ты унижен и всеми забыт И не по силам мне прочитать
Пустую книгу твоей судьбы

Я шива, я не могу в пустоте
лишь ею пахнет твой скорбный быт
Я растворяюсь в твоей кислоте
Я шива, я дьявол, тобою убит


Рецензии