Разве сроки имеет душа?

"Нас, СССР-ом еще приготовленных,
Просто пометьте - «истекший срок годности»!"
Ирина Алещенко Ешкина


***

Что за чушь про какие-то сроки,
Разве сроки имеет душа ?
Распрямись...было время жестоким,
Не имели тогда ни гроша,
Но высокой осталась душа !


Рецензии