памяти Аркадия Кобякова
Лежало тело,не дыша,пройдя тяжёлую дорогу.
Их разлучить сумела смерть,на этот раз ей удалось.
И человека больше нет,остались слёзы,боль и злость.
Остались песни,что звучат напоминанием о нём.
Ему теперь нельзя назад,и мы его уже не ждём.
В сырой земле его приют,а что с душой?Нельзя узнать.
О нём и помнят и поют,ему пытаясь подражать.
Был человек,и нет его.Но он останется в сердцах.
Оставив творчество своё,теперь он где-то в облаках.
Свидетельство о публикации №116032609305