Коматоз
Я устал с этой вечной борьбой,
Я сплю и лишь только мечтаю,
Просыпаться с тобой.
Скажи, что ты услышишь.
Со мной ты только дышишь,
И постепенно начал понимать,
Насколько жаль мне потерять.
Нет смысла мечтать,не желаю дышать.
Никогда не проснуться без передозировки.
Ведь коматоз ,умеет убивать,
И делает он это ,совсем без остановки.
Не движимый телом ,но с живой душой,
Дышу я последственно,только тобой.
Чем больше расстояние со мной,
Тем хуже переносится вся боль.
Когда услышат снова вой,
Тебе лишь справиться со мной.
Ты умеешь приводить мои чувства в покой,
Никогда так не нуждался в близости с тобой...
Свидетельство о публикации №116032600093