ялтачастьI
Домой возвращаясь из парка,
Увидела тот восхитительный взгляд,
Который был в роли подарка.
Подарка, который явился с небес,
Подарок, ей посланный свыше!
В момент приклонились и ангел, и бес,
Ее всемогущий услышал.
Ей было не больше пятнадцати лет,
А может и меньше, не важно.
Она поняла, улыбнулась в ответ,
И сердце забилось отважно.
Он был невысокий, широкий в плечах,
Глаза шоколадные цветом.
Он часто ее увлекал по речам
И жег сердце просто приветом.
Впервые они прогуляться пошли
На мост, что находится рядом.
В тот миг они чувства свои обрели,
Сказали "люблю" просто взглядом.
Так начались чувства, которые в миг
Для них стали будто судьбою.
И слышался часто пронзающий крик:
" На веки останусь с тобою!"
Их детские чувства, покажутся вам,
Не больше, чем просто случайность.
Вперед забегая, скажу я что там
Скрывается девочки крайность.
Девчонка, любившая счастье и мир,
Дарящая людям улыбки;
Не знала, что может быть стерта до дыр,
Не знала, что грезы так зыбки.
Опять я спешу, забегая вперед,
Ведь наши герои все вместе.
Их ждет только в будущем, тот поворот,
О чем говорится в "их песне".
Шло лето. Их чувства пленили с лихвой,
Их счастье пока лишь встречало.
Он ей говорил "будем вечно с тобой",
Но знал ли, что вечность так мало.
Впервые в июле любовь подвела,
Их ссора ждала на пороге.
Девчонка как будто с ума в миг сошла,
Ей сердце твердит о тревоге.
Они поругались. Все шло к расставанью;
Но время спешить не хотело.
Оно подарило героям прощанье,
И снова любовь завертела.
К концу подходило чудесное лето,
Героям пора расставаться.
Забудет ли он все прекрасное это,
Когда им придется расстаться.
Вот август. И девочка едет домой.
Внутри ее чувства съедают.
"Дождется ли он, не уйдет ли к другой?
Измены ли часто прощают?"
Впервые расстались. Прошла ли любовь?
Могу за девчонку признаться.
Согласна она повстречаться с ним вновь.
Согласна она с ним остаться.
Что дальше? Не знаю я, стоит писать.
Прошло время странно и в муках.
Смогли они новых "любимых" встречать.
Но сердца их бились в разлуках.
На этом закончу я первый рассказ
О детях, что нежно любили.
Вы спросите, что происходит сейчас,
Друг друга они ли забыли?
Опять забегаю в рассказе вперед.
Они помнят каждое слово.
Но время не знает обратный отсчет.
Все, что происходит, то ново!
260316
Свидетельство о публикации №116032609272