Много - разных, единственных - нет

Маме

Много - разных, единственных - нет.
Свято место бывает так пусто!
И не то, что бы сердце не чувствует,
Но любимых единственных - нет...

Эти люди уходят легко,
И свиданий нам не назначают.
И не то, что других не встречаем...
Эти души уходят легко.

Не оставить и не разлюбить.
Не могу разменять, как монету.
Не умею без них я по свету.
Мне единственных не разлюбить...

Опустело на небе моём.
И ничем пустоту не измерить.
Нет единственных. Трудно поверить.
Как же холодно в небе моём!..


Рецензии
Сильно и очень ёмко...как точно: нет единственных...Спасибо...

Любовь Кравченко 4   18.09.2016 19:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. За отзыв))

Ноукамментс   19.09.2016 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.