3

Кем быть
кем слыть
кем видеться?

Хранить ли тебя в визитнице

Или кошельке
(В рваном мешке)


Скрипкой рыдающей
Виолончелью благородной
Грозой рыгающей

как тебе угодно

Руки сплетаются
Сердце взрывается


Рецензии