***

......................................
Жизнь это взмыленный в галопе иноходец,
Полет вниз головой в глухой колодец,
Жизнь это выжить шанс,
Над пропастью натянутый канат
В чугунной осыпи взбесившихся гранат,
А ты – канатоходец…
……………………………………………………………………………………..
-Не оступиться бы…
             …и удержать баланс….


Рецензии