Веснушки

Весна девчонкой озорной пришла под звон капели.
Сугробы талою водой ручьями зазвенели.
Собравши солнечных лучей, Весна их измельчила,
Своих подружек озорных чуть-чуть позолотила.
Когда увидите в толпе девчонку, что в веснушках,
Ей улыбнитесь, ведь она самой Весны подружка. 


Рецензии