Цыплёнок
И у утки есть утёнок, а у курицы...цыплёнок.
В толк никак я не возьму - не курёнок почему?
Над вопросом вот таким долго думал и решил
Маленьким курёнок был и на цыпочках ходил,
Чтоб повыше чуть-чуть стать. Так и стали его звать.
Свидетельство о публикации №116032609169
Благодарю за отзыв. С уважением
Галла Балабанова 26.03.2016 23:38 Заявить о нарушении