Воздух уже печальный
Но вечер ещё не потух,
Гонит в небо-овчарню
Облака ветер-пастух.
Розовые эти овечки
Мордами тычутся в синь,
Стемнеет и путь млечный
Дорогу укажет им.
Воздух ещё печальней,
Свод неба огнями овит,
А в тёмно-синей овчарне
Стадо кудрявое спит.
}|{.|{
Свидетельство о публикации №116032609164