Если сам себе не нужен?

"Люди не нужны другим, если они не нужны сами себе"
Юрий Зарожный


***

Другие ждут от нас поддержки,
Способность на дела благие,
Но если сам себе не нужен
Зачем тогда тебе другие ?


Рецензии