о людях
И не важно какой породы, лишь бы душу свою нашел.
Голубая ли кровь, неважно, нету ценности у крови.
Если верен себе, отважен, то достоин всегда любви.
И какой бы ты ни был расы, и в какой бы ни жил стране.
Суть не в том, кто сидит у кассы, а о тех, кто остался вне.
Кто остался собой и выжил, вопреки и врагам на зло.
Из ума до сих пор не выжил. Им не просто так повезло.
Это те, кто подаст вам руку, если вы упадете в грязь.
В жизни часто бывает штука, что из грязи родится князь.
А они и таким помогут, так привыкли ко злу - добром.
И когда их осудят строго, не ответят они со злом.
Не звучит никогда в эфире, та простейшая из идей:
Я молюсь, чтоб в огромном мире стало больше таких людей.
Свидетельство о публикации №116032609114