Я себя доверяю С
И травы засочится зеленая кровь,
Пусть смешно, но весной я с азартом невежды
Ожидаю опять оправданий надежды.
Высекаю из слов дорогие черты,
В каждой строчке и фразе мне видишься ты,
Может вовсе не ангел ты сильный и смелый,
Может ты не герой, да не в этом ведь дело...
Нам дано превозмочь лицедейство игры -
Мы настолько безумны, насколько мудры,
Мы сомкнули спираль одиночного круга,
Мы по праву с тобой заслужили друг друга.
Но весна нам не скажет, что будет потом,
Только души бинтует зеленым бинтом,
И с азартом невежды по этой причине,
Я себя своему доверяю мужчине.
март, 2016 год.
фото из инета
Свидетельство о публикации №116032609110
и земля напиталась теплом.
Бесконечно можно на них смотреть,
и букет принести к себе в дом!
Ссылаюсь на Ваше фото в титуле. Наталия, до весны пять недель и пусть сбываются надежды!
Анатолий Баруткин 2 23.01.2017 20:55 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 18.04.2017 17:39 Заявить о нарушении