В эти холодные ночи, в эти коварные дни

В эти холодные
Ночи,
В эти коварные
Дни,
Вас понимаю
Очень,
Вы совсем
Не одни.
Ваша жизнь -
Не подарок,
Не будем
Мы обсуждать,
Но путь
И достоин
И ярок,
Как это
Не понимать.
И жизнью
Надо гордиться,
И очень её
Беречь,
В неё надо
Просто влюбиться,
Плохое забыть
И отсечь.
26 марта 2016 года.


Рецензии