Как дорога каждая минута
Глаза твои я вновь увидел,
Как удивительно узнать,
За что нас Бог с тобою сблизил
Так удивительно когда,
К тебе мы едем сквозь преграды,
Увидеть взгляд и осознать,
Как дорога каждая минута
За эти несколько часов,
Которые мы были вместе
Так не был счастлив я давно
Тебя мы никогда не бросим!
Так грустно снова уезжать
И понимать, что так не скоро
Мечты все превратятся в явь,
Но знаю точно: "Всё так будет!!!"
26.03.2016 (*Впечатления от поездки к Е.Х.)
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116032609040