любить...
Чтобы два сердца,как одно,стучали.
Чтоб двое нитью связаны одной,
И вместе в радости,но вместе и в печали.
Любить,чтоб ощущать твоё плечо
Тогда,когда бываешь ты не рядом.
Чтобы от поцелуев горячо,
И каждый день с тобою,как награда.
Любить и верить в искренность твою.
И никогда в тебе не сомневаться.
Чтобы вдвоём не страшно на краю,
А если в рай,то вместе оказаться.
Свидетельство о публикации №116032609019