Я хочу захмелеть от любви

Он меня пригласил на свиданье,
Чтобы сделать в любви мне признанье.
Жду признанье его я давно,
Зачем только налил он вино?

Я хочу захмелеть от любви,
Слышать с ним, как поют соловьи.
Так мне хочется петь и плясать,
И как цвет от любви расцветать.

Расцветать, чтобы сердце стучало,
Свои чувства оно расплескало.
Чтоб взлетела душа и запела,
От него я любви так хотела.


Рецензии