Дарить любовь Бога

Слов тёплых, искренних и добрых
Я жду порой не зная сна
И света глаз твоих бездонных
Мне не хватает иногда

Мне рук тепла бывает мало,
Но слышу я в дали земной
Твоё волшебное дыхание
Стук сердца твоего, родной!

И в это самое мгновение
Я возношусь над всем Земным
И славлю Бога за подарок
Быть на Земле совсем другим

Я благодарен в каждом слове
И в мыслях и в моих трудах,
Что я могу его любовью
Дарить любовь тебе в стихах.
               Александр Еремеенков  (22:40. 26.03.16.)


Рецензии