Именины
Скоро будут именины.
Будем деток приглашать,
Будем чаем угощать.
В этот день - красивый, яркий,
Принесут ему подарки.
Будут дружно поздравлять,
Будут петь и танцевать.
Прибежит из леса мишка,
А из Африки мартышка.
Даже рыжая лиса
Прибежит на полчаса.
Принесёт бананы мишка,
Угостит медком мартышка.
А лисичка колобков
Принесёт нам и блинов.
Что-то здесь я перепутал,
Видно сон меня окутал.
Ты читай и не спеши.
А заметишь - подскажи.
Свидетельство о публикации №116032608950
Светлана Агеевец 09.04.2016 13:23 Заявить о нарушении
Николай Бечин 09.04.2016 20:30 Заявить о нарушении