Пир в мышеловке

Караван сарай
Каравай собор
Барабан играй
Выметая сор

Пулемет идей
Пылесос обид
Перемат злодей
Вымирает вид

Пифагор в трусах
Геродот в пенсне
Постепенный шах
Дух опять в цене

Бурелом проказ
Бури мглой на мир
Третий Рим и глаз
В мышеловке пир


Рецензии