Без тебя

Без тебя сново снег и морозы
Веют в сердце моём, в пустоте.
Для тебя я никто, теперь сложно
Будет жить одному на земле.
 
Знаю - не волнует тебя сильно,
То что есть сейчас в моей душе.
Но увы позабыть уже не в силах.
Да и не хочу я этого совсем.

Я не знаю, может быть поймёшь,
Что я чувствую по прежнему к тебе.
Я мечтаю что однажды ты придешь,
В белом платье словно в серебре.

И закружимся мы с тобой вдвоём
В лебедином танце под луной.
А пока мы на луну воем,
И друг другу не даем покой.


Рецензии