Пред тем как скроюсь я от света...

Пред тем как скроюсь я от света,
Сберу надгробные цветы
И у себя, как у поэта,
Сложу у мраморной плиты.

Собравшись с мыслью, онемею,
Тебя за миг в себя вберу,
Судьбе противиться не смею,
Тобою на сердце умру.   


Рецензии