Чудная с собаками
Стенка с кирпича.
Ты, когда снималась?
Видно, давеча?
Красота в лицо вломилась,
Растерялась в стразах,
Как же ты меня достала,
Ох, моя зараза!
Ты не едешь, не звонишь,
Только обещаешь,
Красотой меня манишь,
Сама это знаешь.
Приходи скорей в вигвам,
Шкурами прикрою.
Я, Викуся, за тебя,
Землю носом рою!
18.03.2016 17:14
Свидетельство о публикации №116032608908
Владимир Черкасов 2 27.03.2016 14:20 Заявить о нарушении